Отзывы наши Клиентов
Моя сестра в 32 года заболела рассеянным склерозом, ее пролечили в больнице месяц, а потом сказали: «Это не лечится, забирайте домой». Дома ей становилось все хуже и хуже — встанет и «пляшет» на одном месте, сдвинуться не может. Мы с мамой переворошили все книги, но спасение нашли в «Земляном масле». Много говорить не буду, а скажу так: постепенно не наблюдается признаков болезни. Низкий вам поклон!
Сергиенко О.Ф.,
г. Саратов
У моей мамы давнишние боли в суставах. Лечимся уже несколько лет и все с попеременным успехом. То получше, то только с палочкой ходим. Ее организм то трясло, то колотило, кости становились острыми и хрупкими. У меня почечная недостаточность, была операция, сказали, что прошла успешно. Но… симптомы остались. «Мешки» под глазами, ноги отекают, почки буквально «стонут», много зловонной «тяжелой» мочи. А после знакомства с вытяжкой «Кордицепс» - как хорошо выглядит мама, после курса встала и пошла, как молодая. А ведь страдала много лет. И мене полегчало, «отпустили» почки. Чудесное и изумительное средство!
Введенская Ю.В.,
г. Н. Новгород
Почти 5 лет назад врач сказал что у меня подагра. Постоянно болела голова, часто была высокая температура, ломило суставы, отеки. Временами я просто на пару недель выпадала из жизни и почти не могла ходить в течение 1-2 недель. Перепробовала всё, что советовали. Были легкие улучшения, но всё ненадолго. От безысходности решила попробовать «Кордицепс» и уже после первых применений поняла, что острой боли нет, а суставы перестали гореть. Такого я не ожидала - ничего не болит.


Костыгина Ю.В.,
г. В.Новгород
Дед дожил до таких лет, что появились проблемы с головой, особенно страдала память. Стал нервный, прямо зудел от раздражения. Бабушка говорила, что винтиков у него в голове с возрастом не стало хватать. Поила его «Вытяжкой «Кордицепс», сначала участились просветления. Сейчас он у нас со светлой головой и в доброй памяти. Прежний он! И добрый. У бабушки прошли головокружения и поскрипывание, жужжание и щелканье в голове. Ушло все разом!


Болотовы,

г. Брянск
Работал в холодном цеху, застудил себе все, что можно. Вышел на пенсию, позвоночник и суставы заболели настолько сильно, что я в полусогнутом состоянии только мог ковылять. Врач сказал, что это еще и соли. И что возрастные явления, они не лечатся. А боль не отпускала, не давала жить, я стал припадать на одну ногу. Так вот, «Вытяжка «Земляное масло» избавляет от этого злосчастья. Ничего не болит! Еще мне ставили простатит и аденому предстательной железы даже ставили. А у меня знакомый умер от аденомы, в 46 лет, двое пацанов осталось. Все прошло, никаких проблем ниже пояса.


Файзуллин Р.Р.,
г. Казань
Случилось у подруги в Камышине в семье несчастье – сломала она шейку бедра левого тазобедренного сустава, а ей уже 72 года. Операцию делать не стали – все-таки возраст. Потом на ноги могла не встать. Внучка Машенька в первое время оставалась с ней, но потом сказала: «Бабуля, мне некогда с тобой сидеть надо работать и учиться, так что справляйся уж как-нибудь». Надежда Николаевна рыдала двое суток, а после стала делать понемногу все сама. Сначала просто выживала. Плюс ко всему еще и аритмия добавилась. Спасибо знакомым, посоветовали попробовать «Медовую вытяжку «Земляное масло». Во время первого же месяца, подруга облегченно вздохнула: боль в сердце и суставе чуть отпустила. Потом я уехала к себе в Волгоград, была дома до следующего лета. Когда уезжала домой, Надежда Николаевна с палочкой еле ходила. А оттуда вернулась, моя подруга без палочки опять ходит, да еще на каблуках! Спасибо за «Земляное масло», которое в прямом смысле поставило ее на ноги.


Акинина В.М.,
г.Волгоград
Постоянно болело горло. На обследовании выявили, что щитовидную железу обложило узлами, которые чуть не отправили меня на тот свет. Таблетки пила, еще много чего делали, а толку почти не было. Давление просто трясло мой мозг, как бубен. А тут! «Медовая вытяжка «Земляное масло» пошла мне на ура! Никаких проблем у меня. Даже на узи врач-диагност узлов не увидел. С давлением справилась. Зарядилась позитивом от результатов! Даже от возраста мои безжизненные волосы переливаются здоровьем.

Алиева Е.А.,
г. Уфа
Однажды, лежа в постели, я почувствовал, как «пляшет» сердечко. Аритмия. К врачам еще в молодости не любил ходить, а теперь и вовсе не хочется. Знаю, что там скажут: «65 лет? Так что же вы хотите?» Дали таблетки – сначала вроде полегчает. А потом все, как было. Вот почему я и начал принимать «Медовую вытяжку «Гриба-барана». Гриб помог избавиться от «пляски» сердца. Прошли водянистые отеки. Прошел дискомфорт при дыхании. Кровь чистая и свежая, как утренняя роса. Еще ослаб жесткий запор, а то эта болезнь совсем меня с ног сбивала.
Лихачев А.А.,
г. Вологда
Я не стремлюсь к панацее. Но хочется побольше делать самому, оставаться на своих ногах. А я уже в 60 хожу с трудом, опираясь на костыли. От жутких болей врачи предложили единственное решение - заменить мои суставы на искусственные, которые тоже надо будет периодически менять. Да и после операции пришлось бы все равно ходить с палочкой. Пошел я на огромный риск: отказался от операции, стал принимать натуральный препарат «Земляное масло». Полтора года я периодически пил вытяжку. Сначала смог ходить без опоры, потом бегать. Я понял, что суставы меня больше не беспокоят. Буду учиться танцевать!
Груздев Е.К.,
г. Йошкар-Ола
Наверное, я уже совсем старый, у меня ведь даже и под деснами рассосались все кости. А остатки скелета уже давно все ржавые. Живу в собственном доме один. Обхаживать меня больше некому, так что я решил, что надо учиться жить. Решил и решил, хорошо. Но когда мне передали «Медовую вытяжку «Земляное масло», мое тело начало выделывать такие штуки, о которых я раньше и не мечтал! Пируэт, сальто, шпагат. И меня даже стали специально об этом просить! Может и ненормально, для 85 лет, но я прямо горжусь сам с собой! Ни один сустав, ни косточка – нигде не болит!
Митин Н.К.,
г. Иваново
Когда в нашем доме заболел сосед, то я уже знала, что масло помогает. У меня отступила пляска от болезни Паркинсона. У мужа всосался на место генеральский геморрой – с кулак. Выпили мы где-то 6 курсов. Вот и соседка стала давать его своему мужу. Когда она забирала Валеру из больницы, ему определили первую группу инвалидности и сказали, что у него легкие, как старые негодные мочалки, а жить ему полгода, не больше. Но сосед попивал «Медовую вытяжку «Земляное масло» и поправился. Аппетит у него нормализовался, выровнялось дыхание, в котором он отчаянно нуждался. Вы делаете большое дело, теперь мы точно знаем, что способно вернуть здоровье, а что нет.
Воронцовы,
г. Екатеринбург
Что за дивную энергию несут в себе эти баночки! Гриб веселка «Земляное масло» помог мне при трофических язвах на стопах, которые беспокоили меня 20 лет. Незаживающая рана стала мягче, затягивается, не стало гноя, стало легче ходить. С годами у супруга начали болеть ноги. У него почти не гнулись колени. Однажды ночью проснулась и увидела, что из ванной торчит его нога и край костыля. А когда попыталась его поднять, Коля закричал, и я поняла, какую страшную боль он испытывает. Лечение ему давно не помогало, и мы решили приобрести для него «Медовую вытяжку веселки». Принимал вытяжку курсами. А вечерами я садилась с ним рядом, растирала ему ноги маслом, помассирую, чтобы унять эти обезумевшие нервные окончания. К осени ноги перестало ломить совсем. С «Земляным маслом» мы закончили бесконечно лечиться, лечиться, лечиться. Снова начинаем жить, жить и жить!
Костенко В.Г.,
г. Архангельск
Лет десять назад заметил, что садится зрение. Зрела катаракта, сначала видел смутно, потом просто почти ничего, никаких болей не было. На улицу боязно было выйти: ямок не видел, наступал наугад и чуть не падал. Врачи, как узнавали сколько мне лет, даже не разговаривали. Нас, стариков, сейчас не очень лечат. Жена с глаукомой, вот у нее сильные боли глаз, лба, тошнота, головокружения. А от аптечных капель толку, что от воды. Пока сам за себя не возьмешься, никто тебе не поможет. Вот как стали мы с женой пить сбор трав «Прозарин» и «Концентрат «Гинкго», так через 8 недель уже результат получили. Расширилось поле зрения у жены, нет болей, в голове свежесть, словно горным воздухом дышим. Еще принимали «Ореховое масло» - сердце бьётся как надо, кровь жиденькая - по ногтям видно, глаза чистые, дыхание здоровое, волосы не чесаны, а сами вьются.
Семья Ворониных
г. Ижевск
У мужа подагра и артрит объединились, туфли и ботинки деформированы, обувь подобрать не могли. А боль не давала двигаться, жить и работать. Три года назад перенес операцию на кишечнике, прямую кишку заузили так, что в туалет ходить без слабительных не мог (запоры). В начале лета стали пользоваться «Маслом «Маклюры», прошли боли в костях, а когда улучшился солевой обмен, то спали утолщения. При запорах однозначно «Сироп «Бузины черной» - вытряхивает эту копилку (кишечник) хорошо, ежедневно и без побочных эффектов. 
Оборина В.Е.,
г. Белореченск
Я на свет появилась уже с больным позвоночником, и врачи в один голос говорили, что шевелиться надо как можно меньше. В 48 лет мне сделали операцию на позвоночнике, после которой даже чашку с чаем было тяжело поднимать. А вскоре поставили диагноз «остеопороз». Целых десять лет я принимала таблетки и делала уколы, и все это мне не помогало. В прошлом году ко мне приехал погостить сын, привез подарки «Земляное масло» и сбор травника «Катализатор суставов». На регулярной основе начала принимать средства, потому что терять мне уже было нечего. Вначале это выглядело так: я с трудом делала три шага по квартире. Постепенно я стала ходить все больше и больше.За этот год остеопороз практически прошел. Улучшилось кровообращение - я больше никогда не мерзну. Укреплены кости, которые раньше походили на решето. Полностью прошли боли. Я чувствую здоровье в своем теле — я и не знала, что его может быть у меня еще так много!» 
Левченко К.П.,
 г. Армавир
Старый отец стал, вот и все посыпалось разом. Ему нынче 90 лет исполнилось. После падения кость на ноге никак не желала срастаться, а ниже пояса аденома переходила в рак. Операцию в силу возраста делать не имело смысла. Расстраивался: «Я не старичок, просто под него хорошо замаскировался. Только вот протекаю немного». Он всегда готов был последнюю рубашку отдать, если кто-то в беде, а тут помощи ему было ждать неоткуда. Чтобы поддержать его как-то, купили ему на несколько месяцев «Медовую вытяжку «Земляное масло» и «Ятрышник», так и стал их попивать. Аденома просто растворялась на глазах, но вот нога упорно не желала срастаться. А через 2 месяца едем с ним в машине, он внезапно остановился посреди дороги, выскочил из машины и погнался за уличным грабителем. Только потом опомнились – нога-то больше не болит и здорова! Сейчас говорит: «Буду бегать, даже если у меня останется одна нога. Думаю, я справлюсь!»
Володин И.А.,
г. Казань
Click to order
Total: 
Фамилия Имя Отчество
Ваш телефон
Ваш Адрес
Ваш Email
Made on
Tilda