Шиповника плоды

Плоды шиповника содержат большое количество витаминов, особенно витамина C (не менее 0,2 %) и витаминов P и K, флавоноиды, каротиноиды, дубильные вещества, пектины. Они оказывают общеукрепляющее действие, стимулируют неспецифическую сопротивляемость организма вредным воздействиям, ускоряют восстановление тканей, уменьшают проницаемость сосудов, положительно влияют на углеводный и минеральный обмен веществ, обладают противовоспалительными свойствами

Шиповника плоды

р.
р.
Шиповника плоды
При влажности 14%
По литературным данным: при авитаминозе, снижении иммунитета, инфекционных заболеваниях, малокровии, болезнях печени, почек; как поливитаминное, общеукрепляющее, желчегонное, мочегонное, сосудоукрепляющее средство, повышает сопротивляемость организма.
Способ применения: 2 ст.л. плодов залить 2 стаканами кипятка, укутать на ночь, либо использовать термос, процедить, принимать по ½ стакана 3-4 раза в день.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Срок годности 2 года.
ТУ 9185-11-143354892-2018