Травяной чай «ЖКТ»
Сбор при желудочно-кишечных заболеваниях
Травы, входящие в состав чайного напитка, рекомендованы при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастриты, панкреатиты, хронические энтероколиты, язвенный колит, опухоли доброкачественные и злокачественные). Создают защитную противовоспалительную пленку на слизистых оболочках пищевода, желудка и кишечника, нормализуют процесс пищеварения; являются болеутоляющим, спазмолитическим, ранозаживляющим и противоопухолевым средством. Можно назначать при злокачественных заболеваниях органов пищеварения на всех этапах оздоровления (операция, облучение, химиотерапия).
Особенности применения: Соблюдение диеты – обязательно. Курение и алкоголь существенно уменьшают лечебный эффект.
Применение:
1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 1 час. Принимать по 1/3 ст. 3 раза в день. Пить 1 месяц, неделя перерыв. Повторить несколько курсов.
Минимальный курс приема: от 2-3 месяцев и более. После каждого месяца приема желателен небольшой перерыв в 7-10 дней.
Состав: сушеницы, душицы, зверобоя, зопника, крапивы, мяты трава; иван-чая, подорожника листья; льна семена; ромашки лекарственной цветы; дягиля, девясила, солодки корень.
Перед применением проконсультируйтесь с врачом.